lunes, 22 de julio de 2013

CARDONA RESPIRA Y SUEÑA

Regional Sur: Cardona 7 Young FS 5 // Central 7 Fénix 4
NADA ESTÁ DICHO
Con su triunfo del sábado, Cardona avisa que dará pelea hasta el final por un lugar en SLU. Por su parte Central, ya está entre los cuatro clasificados al torneo mayor. Old tuvo libre y espera al sábado próximo para dar la vuelta.

VIVE Y SUEÑA. Cardona logró un triunfo vital para seguir con chances de Liga.
Significativa noche la del sábado, donde ambos partidos dejaron en claro dos cosas. Primero, Central de Durazno juega seguro en la Super Liga acompañando a Old Christians y dos más. La otra, Cardona no está muerto y peleará hasta lo último. En el Estadio cerrado Ernesto De León, el "tortero" ganó con autoridad ante el Fénix trinitario, continuando con una muy buena campaña en su primer año AUF. Ya se imponía 3-0 en el primer tiempo, para redondear luego un justificado 7 a 4 ante la visita.

Por su parte Cardona, vivió una jornada inolvidable. No solo porque fue su primer triunfo de la temporada, sino por la forma en que lo consiguió. Los dirigidos por José Prestes caían 5-4 a falta de 3 minutos y a gimnasio lleno se quedaban fuera de toda chance de alcanzar la SLU. En un final del ato voltaje, los celestes derrotaron a Young y se pusieron a tiro, estirando la expectativa de la zona Sur.

CARDONA 7 YOUNG FS 5
8ª fecha Torneo Regional Sur. 20/7 - 21:15
Gimnasio: Unión (Cardona). Árbitros: Juan Aguiar y Sergio Bonnet.
Goles: Diego Silveira (2), Christian Varela, Pablo Bottino, Luis Troche, Lautáro Álvarez y Martín Pérez. CAR // David Silveira (2), Gonzalo Nasta, Ramiro Torres y Maximiliano Apollonia. YOU

CENTRAL 7 FÉNIX 4
8ª fecha Torneo Regional Sur. 20/7 - 21:00
Gimnasio: Ernesto De León (Durazno). Árbitros: Mauricio Simaldoni y Washington Nuñez.
Goles: José Guillama (4), Juan González, Maximiliano Otaño y Manuel Locatelli. CEN